Джон Красински и Эмили Блант продали дом в Бруклине за $6,6 млн

5 мая 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 92

Голливудская звездная пара актеров впервые выставила собственность в сентябре 2017 года за $8 млн. Недавно отреставрированный таунхаус в духе французского Возрождения находится неподалеку от Парка Слоуп.

Сделку заключили через несколько дней после того, как журнал Time обнародовал свой ежегодный список 100 самых влиятельных людей в 2018 году и охарактеризовал мистера Красински как талантливого режиссера. Супруги купили бруклинский дом за $6 млн в 2015 году и провели масштабную реставрацию, сообщает Mansion Global.

Таунхаус площадью 480 кв.м имеет четыре этажа, семь спален и шикарный вид из окна на залив. В доме сохранились аутентичные детали, включая молдинги и деревянные изделия, украшенные витражами, а также дровяные камины. Также звездная пара обновила кухню, укомплектовав ее профессиональной техникой и мебелью на заказ, и добавила несколько удобств в виде полов с подогревом и автоматизированных штор.

На территории дома также есть огороженный кедром сад и патио с несколькими фонарями.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Процедура приобретения недвижимости в США Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Содержание недвижимости в США Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора