Опра Уинфри купила особняк на острове в США за $8,3 млн

6 июня 2018 года
Автор: Марите Любинайте Просмотров: 248

Медиамагнат приобрела имущество на восточном побережье острова Оркас Истсаунд, штат Вашингтон, США, известное как Madroneagle.

Легендарная Опра Уинфри заплатила $8,3 млн за поместье, которое расположено на острове в 174 тыс. кв.м, сообщает Daily mail.  Оплата недвижимости, по информации Velvet Ropes, произведена двумя частями и осуществлялась с корпоративных счетов компании West Hollywood Oprah Winfrey Network. Сделка была закрыта 31 мая.

На территории поместья имеется несколько объектов. Это трехэтажный главный дом, площадь которого составляет 678 кв. м. Здесь расположены четыре спальни, три ванных комнаты, винный погреб и просторная мастерская, из которой открывается великолепный вид на остров. Все внутреннее убранство дома, а именно стены и напольные покрытия, сделаны из натурального дерева.

Также имеется гостевой дом с аналогичным числом спален и туалетных комнат, но расположенных на площади в 274 кв. м. Особенность гостевого дома в том, что у него есть своя обзорная площадка с видом на частный пляж, а также сауна, мастерская, чайная комната, ремесленный зал и погреб.

Как сообщает Velvet Ropes, гостевой дом был построен в 1980 году, тогда как главный особняк - в 2007 году.

Теги: США, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции