Олимпиец Майкл Фелпс продает дом в Аризоне за $4,2 млн

15 июня 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 69

Звездный пловец, обладатель 23 олимпийских золотых медалей, купил недавно построенный особняк в испанском стиле в престижном пригороде Феникса в 2015 году за $2,5 млн.

Одноэтажный дом может похвастаться модной роскошной отделкой, такой как столешницы из каррарского мрамора, стены из особого типа древесных панелей – шиплапа, а также бассейном и гидромассажной ванной. Общая площадь участка – 0,4 гектара, сообщает Mansion Global.

Особняк на почти 560 кв.м имеет пять спален и был спроектирован яхтостроителем Генри Муршладтом. Интерьер отличается большими открытыми помещениями, включая просторную кухню и столовую с двойным холодильником и хранилищем для вина на 350 бутылок.

На заднем дворе есть открытая кухня, фруктовые деревья, ирригационный колодец и душ, украшенный яркой плиткой.

Кстати, пока Майкл Фелпс продает свой особняк, Хайди Клум недавно приобрела пентхаус на Манхэттене за $5,1 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем