В 2019 году в Черногории появится 5-звездочный отель от российского миллиардера

28 сентября 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 1886

Российский миллиардер и президент УК «Южуралзолото Группа компаний» Константин Струков продолжает строительство шикарного туристического комплекса на полуострове Луштица, в бухте Добра-Лука.

Отель, который начали строить в марте 2018 года и планируют закончить в июне следующего, - только первая часть проекта туристического комплекса, который в общей сложности будет занимать 8 030 кв.м. Сам отель будет иметь площадь почти 3 760 кв.м. Четырёхэтажное здание будет располагаться в тихом месте, в окружении зелёных насаждений, сообщает BalkanPro.

Констатин Струков является самым богатым жителем Челябинска. Согласно журналу Forbes, его состояние составляет $1,7 млрд. В 2017 году его компания «Южуралзолото» добыла свыше 15 тонн золота, что стало рекордом для холдинга и вывело организацию на четвёртое место среди золотодобывающих предприятий.

Кстати, вскоре в Черногории появится ещё один крупный аэропорт.

Теги: Черногория, Инвестиции, Коммерческая недвижимость, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Тихий ход: когда черногорская программа «Гражданство за инвестиции» начнёт работать активно «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Город без новостроек и испанская Кремниевая долина: Барселона манит бизнесменов и инвесторов Реклама Пир во время чумы, или Как недвижимость Германии готовится к кризису