Роман Абрамович планирует вдвое расширить свою резиденцию в Тель-Авиве

21 ноября 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 202

Российский миллиардер собирается пристроить новое крыло к приобретенному им отелю Varsano Hotel в районе Neve Tzedek. Он давно хотел превратить эту гостиницу в собственное жильё.

Как напоминает издание Globes со ссылкой на израильскую газету Yediot Ahronot, Роман Абрамович приобрёл Varsano Hotel в апреле 2015 года за $25,07 млн. Роскошная гостиница представляет собой здание XIX века площадью 1500 кв.м и включает шесть спален.
Миллиардер планирует расширить постройку с помощью дополнительного двухэтажного крыла, где разместятся еще шесть спален. Пристройку возведут на свободном участке земли, который сейчас используется под парковку. Для размещения автомобилей будет обустроена подземная стоянка.
Напомним, что Роман Абрамович в мае 2018 года получил гражданство Израиля. Хотите узнать, как это можете сделать вы? Читайте наш подробный материал.

Теги: Израиль

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Как покорить Израиль: несколько советов для начинающих израильтян Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: переезд в Израиль. Адаптация, жизнь, работа