Абу-Даби предложит бюджетное жильё для людей со средним уровнем дохода

18 декабря 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 169

Множество девелоперских проектов призвано изменить характер рынка жилья в столице ОАЭ, чтобы увеличить число домовладельцев.

В проектах будут единицы по различным ценам, в том числе варианты для лиц со средним доходом, сказала начальница отдела депозитных счетов департамента городского и муниципального планирования Абу-Даби Чафика Аль-Балуши, сообщает GULF NEWS.

Представитель власти добавила, что жилищный сектор ОАЭ превращается в свободный рынок, и в ближайшее время спрос подтолкнут также иммиграционные правила для домовладельцев. Покупатели могут владеть вторыми домами в любом из сообществ и распоряжаться ими по своему усмотрению – к примеру, сдавать в аренду.

Хотя на данный момент ОАЭ – рынок арендатора: съёмщики диктуют собственникам свои условия.

В настоящее время под контролем департамента находятся 40 проектов, большинство из которых нацелены на создание новых жилых помещений в эмирате. Чиновники считают, что разнообразие предложений привлечёт покупателей. К примеру, первую часть застройки Al Ghadeer уже раскупили благодаря низким ценам – порядка $108 900 за студию.

Теги: ОАЭ, Дешевая недвижимость, Инвестиции, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама