Компания Pafilia запустила продажи высотного комплекса NEO в Лимассоле

21 марта 2019 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 247

Высотный курортный комплекс расположен на первой береговой линии Лимассола.

20 марта 2019 года в новом московском офисе Pafilia в Москва-Сити прошла презентация проекта, на которой партнеры компании узнали о преимуществах комплекса, его инвестиционном потенциале, роскошных апартаментах и инфраструктуре закрытого клубного типа.

Спроектированный ведущими мировыми архитекторами и инженерами, NEO является престижным и глобально-значимым проектом Кипра. Великолепные виды, не имеющая себе равных архитектура, продуманная и богатая инфраструктура делают NEO эталонным местом жительства в Средиземноморье.

Теги: Кипр, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции на Кипре: почему это выгодно и в какие объекты вложиться? Реклама Есть мнение: новое налоговое соглашение между Россией и Кипром не затронет рынок недвижимости Реклама Три страны у моря – перспективные направления для инвестиций в 2020 году Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта