Дом Курта Кобейна и Кортни Лав выставлен на продажу

25 мая 2021 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 112

Со смотровой площадки открывается шикарный вид на Голливуд.

Что случилось? Дом в Лос-Анджелесе, когда-то принадлежавший Курту Кобейну и Кортни Лав, вышел на рынок по цене в $998 тысяч, сообщает музыкальный портал UCR. Согласно объявлению, дом, расположенный на Голливудских холмах, «пришёл в упадок и сейчас требует ремонта». Хотя денег нужно вложить немало, исходные данные хорошие: здание может похвастаться двухэтажной гостиной с открытой лестницей и смотровой площадкой с видом на Голливуд с высоты птичьего полета.

История. Звёздная пара переехала в дом с тремя спальнями в 1992 году, через год после рождения дочери Фрэнсис Бин Кобейн. Хотя точно неизвестно, как долго семья жила в этом доме, предполагается, что Кобейн написал большую часть третьего и последнего альбома Nirvana, In Utero 1993 года, живя здесь.

Это не первая обитель Кобейна и Лав, попавшая в руки риэлторов. В 2019 году на продажу выставили дом в Сиэтле за $7,5 миллиона долларов. Пара купила и переехала в особняк в начале 1994 года, незадолго до самоубийства Кобейна в апреле.

Что ещё? В Лос-Анджелесе сейчас продают свою недвижимость и другие знаменитости – к примеру, Мэтт Дэймон и Сильвестр Сталлоне.

Теги: США, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама