Google построит собственный город в Калифорнии

5 сентября 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 121

Компания планирует превратить 16 гектаров земли в Маунтин-Вью в новый кампус.

Что случилось? Компания Alphabet предложила новый технологический кампус в своем историческом родном городе Маунтин-Вью. В планах – переделать 16 гектаров земли в многофункциональный центр, который включает жилые помещения, торговые площадки и общественные места, сообщает CNBC.

Подробности:

Что ещё? Напомним, что в последние годы Google сделала ряд крупных приобретений. К примеру, в ноябре 2018 приобрела офисный комплекс в Калифорнии за $1 млрд, а в декабре решила, что потратит ещё $1 млрд на новый кампус в Нью-Йорке. А в мае 2019 объявила, что построит новый дата-центр в Финляндии за €600 млн.

Теги: США, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций