Гренада разрешила инвесторам получать гражданство онлайн

27 марта 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 405

Заявки можно будет подать в электронном виде и через приложение DropBox, передав после агентам CBI.

Что случилось? Гражданское подразделение Гренады объявило о приостановке подачи бумажных заявок в связи со вспышкой Covid-19. Постановление вступило в силу 20 марта 2020 года. Документы можно будет подать в электронном виде после запуска онлайновой информационной системы управления CBI Гренады, которая, как ожидается, начнёт работать к 31 марта 2020 года, сообщает Citizenship by Investment.

Контекст. В государстве пока подтверждён лишь один случай коронавируса. Но с 22 марта и до дальнейшего уведомления аэропорты были закрыты для всех коммерческих пассажирских перевозок. К посадке допускают только воздушные суда, перевозящие грузы, и предварительно одобренный медицинский персонал.

Читайте также: Инвестиционное гражданство на Карибах: какую программу выбрать?

Теги: Гренада, Инвестиции, ВНЖ и гражданство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и второй паспорт: преимущества действующих иммиграционных программ Свобода перемещений. Получаем гражданство Гренады, инвестируя в элитный отель на острове Получаем второй паспорт на Карибах. Эксперты рассказали об условиях и проектах Карибский паспорт как удачная инвестиция во время кризиса Карибский паспорт за инвестиции Реклама Всё о недвижимости Греции: цены, ВНЖ, налоги и расходы на содержание Реклама