Каждый третий американец плачет во время процесса продажи жилья

26 июня 2019 года
Автор: Вероника Галачиева Просмотров: 120

В одном из пяти случаев продавцы плачут не менее пяти раз.

К Национальному дню плача, который американцы отмечают 24 июня, компания Zillow провела исследование, в котором сказано, что каждый третий житель Америки плакал во время процесса продажи жилья. Каждый пятый признаётся, что плачет в этот период не меньше пяти раз, пишет House Beautiful.

«Если вы когда-либо продавали дом, вы знаете, насколько сложным может быть этот процесс, – говорит президент Zillow Джереми Ваксман. – Наш опрос показал, что американцы чаще испытывают стресс по поводу продажи своего дома, чем во время планирования свадьбы, из-за увольнения или родительства».

Исследования показывают, что 61% продавцов покупают новый дом во время продажи своего старого, из-за чего человек поддаётся стрессу в два раза сильнее. Интересно, что миллениалы и родители, как правило, плачут больше остальных.

Слёзы могут быть вызваны разными причинами. Так, 70% беспокоятся из-за того, что не могут определиться с итоговой ценой продажи. 69% волнуются насчёт того, что не реализуют жильё в желаемые сроки. Ещё 65% предполагают, что их предложением никто не заинтересуется, а 65% думают, что должны отремонтировать свой дом для перепродажи.

Читайте также: Названы самые счастливые и самые несчастные страны мира

Теги: США, Недвижимость, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Карибский паспорт как удачная инвестиция во время кризиса Рациональный выбор: как получить гражданство Кипра и гарантированный доход от недвижимости Реклама