Лимассол и Пафос закрываются на карантин

12 ноября 2020 года
Автор: Светлана Лукьянова Просмотров: 90

Въезд и выезд из этих городов будет практически закрыт

Что случилось? в Лимассоле и Пафосе с вечера четверга - 12 ноября 2020 года - будет объявлен режим почти полной изоляции, который продлится до 30 ноября 2020 года. Комендантский час объявлен  с 20:00 до 5:00.  Въезд и въезд в эти административные районы почти полностью запретят.

По данным In-Cyprus, исключения  сделаны для  работников, обеспечивающих жизнедеятельность городов - врачей, медсестер, учителей.  Также разрешены поездки в аэропорты Ларнаки и Пафоса.

«Пока не ясно, насколько жестко будут контролировать эти ограничения, потому что впервые мы столкнемся с ними через несколько часов. Мы, как агентство недвижимости сможем продолжить работу, а вот как на практике будет организована деятельность кадастра и других официальных структур, станет известно в концу недели», - рассказала Prian.ru руководитель компании Antaria Homes Марина Поповиду.  

Цитата. В своем телевизионном сообщении в среду 11 ноября 2020, президент Кипра Никос Анастасиадис сказал, что оба города являются основными источниками заражений  коронавирусом.

«С 28 октября зарегистрировано 2644 новых случая заболевания и восемь смертей. В общей сложности 1798 из этих новых случаев произошли в Лимассоле и Пафоса, что составляет 68%. Семь из восьми умерших - люди, которые постоянно проживали в этих городах», - добавил он.

Объясняем детали:

Читайте также: Cyprus Airways зимой запустит рейсы из Москвы в Ларнаку

Теги: Кипр, Жизнь за рубежом, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Как получить высшее образование в Швейцарии недорого и даже бесплатно Рейтинг. Лучшие города мира для иммигрантов Личный опыт. Переезд в Мадрид, ВНЖ, работа, жильё и сложности, с которыми я столкнулась