В Лондоне продаётся таунхаус, где Моцарт ребёнком сочинил первую симфонию. Всего за €8,7 млн

20 октября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 99

Дом с пятью спальнями, построенный в 1730-е годы, является одним из старейших в районе Белгравия.

Что случилось? Лондонский таунхаус Mozart Terrace house из красного кирпича, где Вольфганг Амадей Моцарт сочинил свою первую симфонию в возрасте 8 лет, выставлен на продажу менее недели назад, сообщает Mansion Global. Здание площадью 360 кв.м включает пять спален, шесть ванных комнат и четыре приёмные. Также имеются внешнее здание для домашнего офиса и гостевой дом с двумя спальнями.

Детали. Территория особняка включает один из самых больших садов в Белгравии — районе Вестминстера в центральном Лондоне. Зелёный участок протяжённостью 33,5 метра расположен позади дома и выходит на глухую стену без окон. Потому приватность обеспечена.

Предыстория. Предыдущий владелец, который жил в доме в течение 50 лет, сделал все ремонтные работы и добавил два здания. Реставрация преобразовала старомодную резиденцию, адаптировав её для современной жизни: появились открытые пространства и большая кухня. Нынешний владелец купил танхаус в июне 2019 за €8,2 млн.

К слову, недавно продали английский коттедж покойного Джорджа Майкла за $4 млн.

Теги: Великобритания, Недвижимость, Элитная недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Содержание недвижимости в Великобритании Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций