Майкл Дуглас продаёт поместье в Испании

6 июня 2019 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 1567

Американский актёр в двухминутном ролике показал убранство своей виллы S'Estaca и рассказал её историю.

Владения раскинулись на одном квадратном километре испанского острова Майорка, пишет издание House Beautiful. На кадрах, помимо шикарных пейзажей, видно и внутреннее убранство: многочисленные спальни, бассейн, винный погреб и даже собственные виноградник и оливковая роща.

Майкл Дуглас рассказал, что купил дом в 1989 году. А построено здание было в середине IXX века эрцгерцогом Людвигом Сальватором, что изначально и привлекло нынешнего владельца. Он решил оставить свой след в хронике S'Estaca, поэтому вот уже 30 лет посещает, а также модернизирует и обновляет поместье.

Сейчас Майкл Дуглас и его супруга Кэтрин Зета-Джонс хотят продать шикарный участок. Они объясняют это желанием передать его настоящему ценителю, который будет обладать «видением и духом создателя Людвига Сальватора».

Оценивается роскошная недвижимость актёра в $32,4 млн.

Если вы любите изучать элитную недвижимость, то вам наверняка будет интересно посмотреть на один из римских пентхаусов.

Фото: House Beautiful

Теги: Испания, Элитная недвижимость, Архитектура и дизайн, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в Испании: неформально о Коста-Бланке Недвижимость в Испании: Дополнительные расходы на Коста-Бланке Беды и победы главного небоскрёба Испании Недвижимость в Испании: расходы, связанные с оформлением страховки и платежами банку Недвижимость в Испании: сколько можно заработать на жилье Коста-Бланки Покупка недвижимости в Испании: резервация объекта и предварительный договор