Майкл Джордан уценил свой особняк в Чикаго в два раза. Уже восемь лет покупателя не найти

21 мая 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 6109

Звезда баскетбола просит сейчас за свой дом $14,9 млн. Это почти в два раза меньше, чем цена в $29 млн, по которой объект впервые был выставлен на продажу в 2012-м.

Что случилось? Как сообщает в Twitter журналист The Action Network Дэррен Ровелл, Майкл Джордан снизил цену на особняк в Чикаго с $29 млн до $14,9 млн, то есть почти в два раза. Знаменитый баскетболист безуспешно пытается найти покупателя уже восемь лет подряд, с 2012 года.

Что за дом? Его Воздушество построил этот особняк с нуля. Здание находится на участке площадью почти в три гектара, а само оно насчитывает более 5 000 кв.м жилого пространства. Внутри расположены девять спален, 19 ванных комнат, зал для игры в баскетбол, сигарная комната, винный погреб и комната для занятий фитнесом. На территории также можно найти бассейн-инфинити с зелёным островком и теннисный корт. На парадных воротах дома красуется цифра 23 – номер, под которым играла легенда НБА, сообщает Sporting News.

Почему никто не покупает? Как пишет Forbes со ссылкой на мнение риэлторов, стоимость объекта в 30 раз выше среднего уровня цен на аналогичные объекты в Чикаго. К тому же те, у кого есть достаточно средств для покупки, обычно выбирают недвижимость на берегу озера. А Джордан предпочёл виду на водную гладь высокую степень приватности и близость к инфраструктуре.  

Фото: Realtor.com, Chicago Mag

Узнайте больше:

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Содержание недвижимости в США