Moscow Sotheby`s International Realty: власти Черногории одобрили первую заявку по программе экономического гражданства

11 февраля 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 236

Инвестор выбрал отель на севере страны, на горном курорте Колашин.

Что случилось? Как сообщили корреспонденту Prian.ru в компании Moscow Sotheby`s International Realty, власти Черногории одобрили первую заявку в рамках программы «Гражданство за инвестиции».

Детали. Известно, что инвестор вложил средства в отель Westin в Колашине, подав заявку на получение гражданства в ноябре 2019 года. Проверка его документов заняла около трёх месяцев. Проект предполагает опцию обратного выкупа застройщиком через пять лет.

Цитата. Вице-президент Moscow Sotheby`s International Realty Елена Мариничева считает, что этот случай наглядно показывает преимущества программы: «Три месяца ожидания для инвестора на рынке инвестиционной иммиграции считается очень хорошим сроком. Поэтому сейчас те люди, которые только присматривались к новой программе Черногории, получили дополнительный стимул для принятия окончательного решения».

Читайте также: Гражданство Черногории через инвестиции – что нужно знать о программе

Теги: Черногория, ВНЖ и гражданство, Программы иммиграции, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Гражданство Черногории за инвестиции – условия, плюсы и минусы государственной программы Реклама Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Тихий ход: когда черногорская программа «Гражданство за инвестиции» начнёт работать активно