Плюс 230%: низкие налоги в Южной Флориде подогревают цены на элитное жильё. На первом месте не Майами

25 октября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 212

На курорте Палм-Бич средние цены на роскошную собственность взлетели за 12 месяцев на 230%. Это самый значительный годовой рост во всём регионе.

Что случилось? В Южной Флориде рынок элитных односемейных домов процветает за счёт покупателей, мигрирующих из других штатов США с более высокими государственными, местными и имущественными налогами, сообщает Mansion Global со ссылкой на отчёт Douglas Elliman.

Ситуация.

Между тем, цены на недвижимость Манхэттена находятся в «свободном падении». Хотя в целом в США на долю дорогой недвижимости пришлось рекордное число продаж.

Читайте также: Рынок недвижимости США: перспективы для покупателей в 2019 году

Теги: США, Анализ рынков, Недвижимость, Элитная недвижимость, Налоги и сборы, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно