Памела Андерсон продаёт дом в Малибу после неожиданной свадьбы

8 марта 2021 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 281

Особняк в одном из популярнейших районов города продаётся за $15 млн.

Что случилось? 53-летняя голливудская звезда предлагает за $14,9 млн особняк с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами в элитном районе Малибу. Актриса, которая тайно вышла замуж за своего телохранителя Дэна Хейхерста в канун Рождества, решила отправиться на север и теперь будет жить в бывшем доме своей бабушки на острове Ванкувер в Канаде. Она и Хейхерст оставались там во время пандемии COVID-19, сообщает журнал People.

Цитата. «Пора мне вернуться к своим корням. Я снова создаю свою жизнь здесь, где все началось. Я уехала из своего маленького городка, когда мне было чуть больше двадцати, ради Playboy, путешествовала по всему миру, просто чтобы вернуться домой», - признаётся актриса.

Андерсон выкупила канадскую собственность три десятилетия назад, но теперь она ремонтирует и развивает дом, чтобы сделать его своим личным кусочком экологически чистого рая.

Об особняке. Экологичность также стала главной чертой дизайна её пляжного дома в Малибу площадью 510 кв.м. Сооружение расположено на участке площадью 590 кв.м. Это частная закрытая резиденция, включающая в себя гостевой дом, террасу на крыше с камином, бассейн и спа. Из главного дома есть выход на пляж к одной из самых эксклюзивных песчаных полос этого района.

Актриса признаётся, что её любимое место в доме – главная спальня, «с тропическим душем на тиковом полу и примыкающей сауной, плюс ванна».

Контекст. Памела Андерсон переехала в Ванкувер через два месяца после закрытой церемонии бракосочетания на территории её дома в Канаде. После свадьбы актриса вышла из соцсетей, сказав в своем последнем посте в Instagram, что она теперь её гораздо больше вдохновляют чтение и пребывание на природе.

Что ещё? Также дома в Малибу продают Пирс Броснан и Кристен Стюарт.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Процедура приобретения недвижимости в США Содержание недвижимости в США Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости