Первый капсульный отель в Испании уже принимает посетителей

28 июня 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 145

Туристы, желающие остановиться в Бильбао, теперь могут сэкономить, сняв вместо целого номера индивидуальное спальное место-«капсулу».

Расположен отель в Бильбао по адресу: Doctor Areilza, 58. Гостиница предлагает 36 одноместных и 14 двухместных «капсул», а в некоторых даже есть телевизор и USB-розетка. «Номер» на одного человека обойдётся в €25, на двоих – в €35, сообщает noticia.ru.

Оснащён отель по типу хостела: есть общая кухня с микроволновкой, камеры хранения багажа и душевые кабины.

Открытие подобной гостиницы особенно актуально в контексте постоянно растущих цен на жильё в стране, а соответственно – также дорожающего и расширяющегося рынка краткосрочной аренды.

Читайте также: Где проще всего получить шенген. Рейтинг стран Европы

Теги: Испания, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Сент-Люсия: карибские пляжи, офшоры и гражданство за инвестиции Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Итальянская terra incognita: чем Эмилия-Романья удивляет туристов и покупателей недвижимости Районы Пхукета: путеводитель для покупателей недвижимости Реклама Россия открывает границы: последние новости