Питер Джеймс выставил дом на продажу за $9 млн

26 августа 2019 года
Автор: Юлия Ершова Просмотров: 53

Знаменитый австралийский кинематографист ищет покупателей для своей виллы в Сиднее. С момента покупки она подорожала в 36 раз.

В 1981 году австралийский кинематографист Питер Джеймс (фильмы «Лысый нянька», «27 свадеб», «Шофёр мисс Дэйзи», «Выжить») купил виллу на пляже Тамарама в пригороде Сиднея за $250 тыс. Тогда он был вдохновлён знакомством с Италией, а новый дом ему напоминал залитые солнцем берега Средиземного моря, пишет Domain.

Многое изменилось за 38 лет: средние цены на недвижимость Сиднея поднялись с $79 тыс. до одного миллиона долларов. Карьера Джеймса пошла в гору. Сейчас австралиец стал одним из самых известных кинематографистов Голливуда.

Архитектор Петер Стронах сделал перепланировку двухэтажной резиденции Джеймса, которая триумфально возвращается на рынок к покупателям с бюджетом от $9 млн. В сентябре состоится аукцион.

Особняк Питера Джеймса на пляже Тамарама, Сидней

Теги: Австралия, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама В поисках безопасных инвестиций. Квартира в центре Риги Реклама Марбелья: как устроена жизнь на элитном испанском курорте Форте-деи-Марми: как устроена жизнь на элитном итальянском курорте Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Элитная недвижимость Турции. Что определяет престижность жилья в Аланье?