Резиденция Трампа во Флориде выставлена на продажу

3 марта 2021 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 114

Особняк рядом с Мар-а-Лаго продаётся за $49 миллионов.

О собственности. Огромный дом в Палм-Бич, расположенный вблизи пляжного клуба Мар-а-Лаго, принадлежит Trump Organization. Компания экс-президента купила собственность в мае 2018 года примерно за $18,5 миллиона, сообщает издание Fox Business. Теперь дом площадью примерно 970 кв.м с восемью спальнями рекламируется как «эксклюзивный листинг», хотя агенты не упоминают каких-либо связей с семьёй Трампа.

Подробности. Особняк включает в себя помимо многочисленных спален гостиную, солярий, семейную комнату, библиотеку и балкон с видом на океан. Есть также внутренний дворик и бассейн на территории, которая также включает в себя почти 60 метров береговой линии.

Бонусы. Новые домовладельцы получат определённые привилегии, в том числе бесплатное членство в Mar-a-Lago Club. В 1985 году Трамп приобрёл имение Мар-а-Лаго на 126 комнат за $10 миллионов и в начале 1990-х преобразовал в частный клуб, который ограничен 500 членами, включая бывшего президента. Вступительный взнос - $200 000, а ежегодная плата - $14 000.

Что ещё? Недавно таинственный россиянин приобрёл самый дорогой дом во Флориде на участке земли, некогда принадлежавшем Трампу. Между тем, дом детства экс-президента выставили на продажу уже в четвёртый раз, а небоскрёбы Трампа на Манхэттене обесценились на 20%.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Процедура приобретения недвижимости в США