Роман Абрамович купит самый дорогой дом в Израиле

24 июня 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 915

Российско-израильский миллиардер уже подписал договор аренды дома три месяца назад с возможностью последующего выкупа.

Роман Абрамович намерен купить дом в Герцлии за $63 млн у управляющего британским хедж-фондом Алана Говарда, сообщает News1. Говард купил особняк площадью 2 000 кв.м, который занимает участок почти в гектар, за $21 млн в 2006 году. Канал добавляет, что сделка станет самой крупной в истории покупок жилья в Израиле, сообщает Globes.

Абрамович уже владеет одним домом в Израиле. В 2015 году он купил бутик-отель Varsano в тель-авивском квартале Неве Цедек за $27 миллионов у Ярона Варсано, мужа израильской актрисы Галь Гадот. Недавно он объявил о планах увеличить размер здания вдвое, добавив новое двухэтажное крыло. Через несколько лет план утвердят и завершат строительство.

Теги: Израиль, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле О недвижимости Риги и Юрмалы языком цифр. Итоги 2019 года Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Рынок недвижимости Черногории в условиях пандемии COVID-19: искусственная кома Жильё в Латвии: роста цен в этом году мы не увидим