Россия возобновит авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром

18 января 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 106

Однако обычные туристы посетить эти страны пока не смогут.

Что случилось? Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции сообщил, что с 27 января Россия возобновляет авиасообщение ещё с четырьмя странами: Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром, пишет Интерфакс.

Как часто? В оперштабе уточнили, что полёты во Вьетнам по маршруту Москва – Ханой, и в Индию по маршруту Москва – Дели будут осуществляться по два раза в неделю.

В Финляндию (Хельсинки) самолёты будут летать из Москвы и Санкт-Петербурга тоже по два раза в неделю.

Рейсы в Катар по маршруту Москва – Доха будут выполняться три раза в неделю.

Это важно! Во все эти страны не пускают обычных российских туристов. Для въезда требуется основание, например, наличие ВНЖ или гражданства.

Что ещё? Частота регулярных рейсов в Египет по маршруту Москва – Каир будет увеличена до пяти раз в неделю.

Читайте также: Россия открывает границы: последние новости

Теги: Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сбежать на остров. Курорты Доминиканской Республики для покупателей недвижимости Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле Форте-деи-Марми: как устроена жизнь на элитном итальянском курорте Рынок недвижимости Турции в условиях введённых ограничений Иммунитет от закрытых границ: как проходит вакцинация от коронавируса в разных странах мира Генеральное консульство Италии в Москве сообщило, кому будет выдавать новые туристические визы