С 1 апреля Россия возобновит прямое авиасообщение со Шри-Ланкой

24 марта 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 2439

Прямые перелёты между Москвой и Коломбо будет выполнять «Аэрофлот».

Что случилось? С 1 апреля планируется возобновить прямые авиарейсы между Москвой и Коломбо. Об этом заявил ТАСС посол Шри-Ланки в Москве Мигахаланде Дураге Ламаванса.

Цитата. «С 1 апреля, как мы понимаем, «Аэрофлот» возобновляет прямые перелёты между Москвой и Коломбо. На сайте российской авиакомпании уже можно даже забронировать билет. Я пробовал», – сказал дипломат, отвечая на вопрос журналиста.

Подробности. По словам посла, рейсы планируется осуществлять дважды в неделю. Дипломат отметил, что национальная авиакомпания Шри-Ланки SriLankan Airlines тоже будет совершать полёты, но дата их возобновления пока не установлена. Сейчас туристы могут попасть в Шри-Ланку транзитным перелётом через страны Ближнего Востока.

Условия. Пока посетить Шри-Ланку смогут только клиенты туроператоров, индивидуальные поездки запрещены. Проходить карантин по прибытии не нужно, но передвигаться по стране в течение первых двух недель можно только организованно и только через туристических агентов.

Россияне по прибытии в Шри-Ланку должны предоставить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанного за 96 часов до вылета. Кроме того, по прилете в аэропорт Шри-Ланки потребуется пройти дополнительный экспресс-тест. Кроме того, туристам потребуется страховка, покрывающая лечение от коронавируса.

Читайте также: Шри-Ланка открыла въезд для иностранных туристов

Теги: Шри-Ланка, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле Сбежать на остров. Курорты Доминиканской Республики для покупателей недвижимости Войти в элиту: как получить долгосрочную визу в Таиланд Реклама Сколько стоит попасть в Турцию из России прямо сейчас Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров