С января по март покупатели заключили более 100 сделок с «элиткой» в Израиле

22 апреля 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 32

В первом квартале 2020 года элитный рынок страны оставался стабильным.

Что случилось? В первом квартале 2020 года – по крайней мере, до середины марта – на израильском рынке элитного жилья не наблюдалось катаклизмов. По данным налогового управления Израиля, было заключено 112 сделок, каждая – на сумму от $1,4 млн. Более половины сделок – 67 – зафиксированы в Тель-Авиве, 21 – в Иерусалиме, пять в Герцлии, остальные – в других частях страны, сообщает Globes.

Подробности:

Узнайте больше. Между тем, недавно местные риэлторы заявили, что пандемия фактически остановила рынок недвижимости Израиля. Потому неудивительно, что продавцы вторичного жилья снижают цены, а арендаторы покидают Тель-Авив в поисках более доступных вариантов.

Теги: Израиль, Анализ рынков, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Недорогая недвижимость Аланьи – варианты и риски Дополнительные расходы на покупку недвижимости за рубежом: налоги, сборы, гонорары