Шарлиз Терон продаёт дом в Лос-Анджелесе без выгоды для себя

17 сентября 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 170

В здании – много окон и мансарда, а снаружи – зелёный двор и бассейн.

Что случилось? Шарлиз Терон готова проститься со своим домом в испанском стиле в модном районе Лос-Анджелеса – Западном Голливуде. Одноэтажный особняк поступил на рынок по цене $1,89 миллиона, сообщает Mansion Global. Звезда продаёт дом с минимальной выгодой, учитывая, что она заплатила $1,84 миллиона за него в конце 2005 года.

Что внутри? Особняк, построенный в 1925 году, занимает площадь чуть более 185 кв. м. В нём есть гостиная, столовая и кухня открытой планировки с высокими потолками, большими окнами и мансардой. Дополнительные световые люки освещают коридор, который ведёт к четырем спальням, в том числе к главной, с просторными шкафами и французскими дверями.

Что снаружи? Двери главной спальни выходят в сад. Во дворе, окружённом живой изгородью, находится бассейн и отдельная студия со сводчатыми потолками.

Кстати, в 2013 году Шерлиз Терон решила расстаться с ещё одним своим особняком в Лос-Анджелесе. А недавно там же, в Лос-Анджелесе, приобрёл особняк Джастин Бибер.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Содержание недвижимости в США Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама