Швейцарская сеть отелей и апартаментов предлагает «карантинный пакет»

30 марта 2020 года
Автор: Вероника Галачиева Просмотров: 49

Компания Le Bijou предлагает своим постояльцам, помимо стандартного обслуживания, провести тестирование на COVID-19.

Что случилось? В условиях пандемии отельная швейцарская сеть Le Bijou запустила новую услугу – тестирование на коронавирус, сообщает Daily Sabah. Диагностику врач проводит непосредственно в номере.

Цитата. «В начале марта доходы значительно упали. И мы поняли, что нужно немедленно отреагировать на текущую ситуацию. Поэтому оперативно приняли меры, чтобы удовлетворить растущие требования наших клиентов», - сообщил cоучредитель и главный исполнительный директор Le Bijou Александр Хюбнер.

Детали. Новая программа – это ответ на изменившиеся запросы клиентов, отметил Хюбнер. В рамках неё гости получают возможность бесконтактной регистрации, роскошные изолированные апартаменты, доставку еды, а также выезд врача в случае необходимости. Последняя услуга, как и проведение теста на COVID-19, является платной.

О Le Bijou. Отельер и до вспышки коронавируса предлагал эксклюзивный сервис. В числе их клиентов были знаменитости, общественные деятели, биржевые маклеры и даже королевская семья Саудовской Аравии.

Анализ. Благодаря эксклюзивной услуге, сейчас у Le Bijou есть клиенты, которые хотят жить в хороших условиях, избегать больниц и любых контактов, но при этом иметь доступ к продуктам и врачам. Однако в целом сфера туризма и гостиничного сервиса – один из секторов, наиболее пострадавший от нового вируса, особенно в Европе, которая на данный момент является эпицентром заболевания.

Читайте также: Роскошные отели на Мальдивах превращают в карантинные центры

Теги: Швейцария, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Куршевель: как устроена жизнь на элитном французском курорте Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Форте-деи-Марми: как устроена жизнь на элитном итальянском курорте 8 законов элитной недвижимости, по которым живут рынки разных стран мира Элитная недвижимость Турции. Что определяет престижность жилья в Аланье? Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас