Швейцарские пенсионеры теперь смогут отовариваться со скидками

7 августа 2019 года
Автор: Вероника Галачиева Просмотров: 94

Специально для резидентов Конфедерации запущен сайт, на котором собраны продукты питания и другие товары и услуги с дисконтом.

Швейцарцы на пенсии вынуждены тратить на 30% меньше своих работающих соотечественников, делится своими подсчётами с "Нашей Газетой" создатель сайта со скидками More for Less (M4L) Патрик Бонер, который в течение нескольких десятков лет работал в сфере управления кассами пенсионного страхования. 

Новая разработка Бонера рассчитана исключительно на резидентов страны, и воспользоваться ею можно только после уплаты годового взноса. Пенсионерам выдаются карты, которые предоставляют скидки от 5% до 45% на покупки у партнёров M4L. Распространяется это не только на продукты, одежду и обувь, но ещё и на рестораны, автомастерские, страховые компании, юридические консультации и даже на путешествия. 

На данный момент партнёрами портала являются 70 организаций, в планах у разработчиков расширить этот список до 6000 по всей Швейцарии. А среди уже зарегистрированных пользователей насчитывается порядка 150 человек.

Одним из первых с сайтом M4L стал сотрудничать мотосалон Harley-Davidson, директор которого увидел в этом возможность привлечь новых клиентов.

Читайте также: Швейцарские банки теперь доплачивают заёмщикам за кредиты

Теги: Швейцария, Жизнь за рубежом, Стоимость жизни

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как получить высшее образование в Швейцарии недорого и даже бесплатно Личный опыт: где жить в Афинах, сколько это стоит и как выбрать квартиру Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Рейтинг. Лучшие города мира для иммигрантов Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?