В Молдове заморозили программу «Гражданство за инвестиции»

29 июля 2019 года
Автор: Вероника Галачиева Просмотров: 122

Ограничительный мораторий будет действовать на протяжении четырёх месяцев.

Молдавские власти представили законопроект, который вводит мораторий на инвестиционную программу на четыре месяца, сообщает Imidaily.

В правительстве сообщают, что распространяется мораторий на приём новых заявок на получение паспортов Республики Молдова. Однако те заявления, что были поданы до 1 июля 2019 года, будут обработаны согласно правилам, изложенным в Положении о приобретении гражданства посредством инвестиций.

За время действия моратория власти страны примут окончательное решение о действии программы приобретения молдавского паспорта. Напомним, ранее в Молдове приостановили программу «Гражданство за инвестиции». А запустили её осенью 2018 года.

Теги: Молдавия, Иммиграция, Инвестиции, Программы иммиграции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Греция-2020: инвестиционные вопросы и инвестиционные решения Реклама Коронавирус vs рынок недвижимости. Что делать тем, кто планирует покупать? Районы Пхукета: путеводитель для покупателей недвижимости Реклама ВНЖ в Турции? Проще простого! «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца»