В США продают викторианский особняк всего за $50 000. Но с условием

26 декабря 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 2324

Дом площадью 560 кв.м достанется тому, кто предложит лучший план реконструкции.

Что случилось? Исторический викторианский особняк с 10 спальнями, тремя полноценными ванными комнатами и двумя дополнительными санузлами продается всего за $50 000. Дом площадью почти 560 кв.м занимает три этажа и когда-то принадлежал филантропу Джеймсу Сеймуру, который построил здание в городе Оберн в 1861 году. Историческая собственность достанется тому, который предложит лучший план по её восстановлению, сообщает Mail Online.

Что внутри? Особняк из красного кирпича имеет несколько уникальных деталей: изогнутая лестница ручной работы, деревянные полы, оригинальные деревянные элементы по всему дому, оригинальные двери, встроенные шкафы и четыре мраморных камина.

Что снаружи? Недвижимость занимает почти полгектара и включает в себя также хозяйственную постройку в том же стиле, что и особняк.

Особенности. 158-летний дом нуждается в реставрации после того, как его выкупили власти города Оберн. В мэрии отметили, что особняк достанется не тому, кто предложит самую высокую цену, а тому, у кого есть наиболее полный план восстановления объекта.

Интересные детали. Благодаря роли Сеймура как основателя библиотеки Сеймура и городской больницы Оберна, особняк имеет право войти в Национальный реестр исторических мест. Это способствует дополнительному интересу к объекту. Люди, заинтересованные в покупке особняка, должны не только предоставить финансовое предложение, но и подробно расскать о том, как будут использовать недвижимость после реконструкции и как именно намерены восстановить здание.

Кстати, в Стамбуле продают 130-летний особняк турецкого паши. А в Британии – апартаменты в доме, где жила мать Елизаветы II.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость, Дешевая недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама Турция на фоне коронавируса: быт, настроения и рынок недвижимости Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама