Власти Доминиканской Республики объявили о всесторонней поддержке инвесторов

3 ноября 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 131

Предпринимателей приглашают вкладывать средства в такие сектора экономики, как строительство, туризм, промышленность и сельское хозяйство.

Что случилось? Президент Доминиканской Республики Луис Абинадер заявил, что каждый, кто собирается инвестировать в его страну и создавать рабочие места, будет получать ежедневную поддержку со стороны правительства. Он добавил, что в ближайшее время будут предприняты необходимые усилия для привлечения инвестиций, благодаря совместной работе с муниципалитетами, предпринимателями и организациями, пишет Listin Diario.

Цитата. «Мы объявляем об инициативе, которую я предлагал в течение длительного времени в моей политической карьере, и теперь я собираюсь продвигать её с максимальными усилиями, – она называется нулевой бюрократией, эффективным правительством», – сказал Луис Абинадер.

«Это лучшее время для инвестиций в Доминикканскую Республику, потому что у неё есть правительство, которое будет поддерживать предпринимателей в создании рабочих мест и развитии их бизнеса», – добавил он.

По словам президента, инвесторы могут с уверенностью вкладывать средства в такие секторы, как строительство, туризм, промышленность и сельское хозяйство.

Контекст. Как отмечает Listin Diario, прежняя практика взимания пошлин за разрешение или ускорение выдачи разрешений на инвестиционные проекты нанесла стране большой ущерб. Луис Абиналдер настаивает на том, что лучший способ привлечь инвестиции – это соблюдение правил правовой определённости, прозрачность и оперативность в процессах утверждения и исполнения.

Узнайте больше:

Теги: Доминиканская Республика, Инвестиции, Готовый бизнес

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как получить гражданство Вануату Реклама Гражданство Мальты в сравнении с ПМЖ и ВНЖ Элитная вилла в Аланье на первой линии Новостройки Аланьи в сезоне 2020–2021: на что обратить внимание Тренды недвижимости Пхукета 2020–2021. Что покупать? Реклама Схемы очевидные… и не очень. Подсчитываем доходность от зарубежной недвижимости