Во Флориде продают бывший дом Джона Леннона и Йоко Оно

7 мая 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 133

Знаменитая пара купила поместье на берегу океана в 1980 году, незадолго до смерти лидера Beatles.

О доме. Особняк с семью спальнями в испанском стиле, построенный в 1920 году, имеет площадь около 1 300 кв.м. К услугам гостей – большой обеденный зал с видом на океан, библиотека и большая гостиная с баром. Дом расположен на участке в 0,5 гектара с теннисным кортом, двумя бассейнами, гаражом на три автомобиля и пляжной беседкой, сообщает Mansion Global.

Предыстория. Известный как El Solano дом на бульваре Саут-Оушен Джон Леннон и Йоко Оно купили примерно в 1980 году, незадолго до смерти лидера известной поп-группы, согласно книге Роберта Розена «Человек из ниоткуда: последние дни Джона Леннона». Йоко Оно продала особняк в 1986 году, предварительно закончив ремонт здания. Дом в настоящее время принадлежит Джону и Синди Сайтс, которые приобрели его за $23 миллиона в 2016 году.

К слову, сейчас в Лос-Анджелесе продают дом, в котором жил певец Принс.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Содержание недвижимости в США Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Процедура приобретения недвижимости в США