Юмористка Елена Воробей продаёт дом в Черногории

15 апреля 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 388

Чтобы заработать деньги, артистке пришлось выставить на продажу двухуровневую виллу.

Что случилось? Как пишет Balkanpro.ru, помимо потери гонораров, ещё одна причина продажи – закрытие границ из-за пандемии коронавируса. В ближайшее время Елена Воробей просто не сможет воспользоваться своей курортной недвижимостью.

Подробности. Сообщается, что артистка планирует выручить от продажи дома не менее 24 млн рублей (почти €300 000). Как рассказала сама владелица в эфире программы «Звёзды сошлись» на НТВ, её соседями в Черногории являются многие известные российские знаменитости, например, ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая.

Юмористка жалеет о том, что с жильём в Черногории приходится расстаться. Там уже побывали её родители, и рос её племянник. Дом включает в себя террасу площадью 20 кв.м и бассейн.

Правда, желающих купить объект пока не нашлось. Елена признаётся, что с момента публикации объявления не получила ни одного звонка.

Узнайте больше:

Теги: Черногория, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что происходит с рынком недвижимости Черногории прямо сейчас В Черногории продают дома без разрешений на строительство – можно ли их покупать? Доступная роскошь: обзор нового квартала Porto Montenegro в Черногории, аккредитованного для участия в программе «Гражданство за инвестиции» Реклама Личный опыт: «Купили апартаменты в Черногории, но из-за Covid-19 не можем туда попасть» Процедура покупки недвижимости в Черногории Где купить недвижимость в Черногории: обзор городов для переезда на ПМЖ