Может быть, здесь ваша квартира для отдыха...

20 ноября 2018 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 770

Мечтаете о квартире для отдыха? Просторной, светлой, с видом на Персидский залив, в аутентичном и быстроразвивающемся регионе ОАЭ. И, что самое главное, по доступной для элитного жилья цене – до $100 000.

Голубой океан, пришвартованные лодки и высотные здания ярко освещенного города на горизонте. Как вы думаете, где это? Это эмират Рас-эль-Хайма. Всего в часе езды от Дубая. На севере ОАЭ. Из года в год этот регион становится все более популярным направлением для туристов и инвесторов, в том числе из России и стран СНГ. Почему?

Экономика и ВВП региона растут, зависимости от нефти нет, транспортная инфраструктура развита, численность населения увеличивается, равно как и туристов. Последних по итогам этого года власти страны планируют принять уже миллион, а к 2025 году – около 3 млн человек. Всё благодаря значительным инвестициям в отрасль, на которую к 2025 году будет приходиться 10% общего ВВП Рас-эль-Хаймы.

Читайте также: Рас-эль-Хайма: недооцененная альтернатива Дубаю?

За что любят Рас-эль-Хайму? Не только за солнце и песок. Здесь современность переплетается с древностью. Поэтому можно ежедневно совершать путешествия во времени, знакомясь с историческим наследием эмирата.

Отдых в регионе организован на высоком уровне и на любой вкус. И для этого есть вся необходимая инфраструктура – торговые центры, аквапарк и гольф-поля, ухоженные парки и пляжи, клубы и рестораны, гостиницы и курорты. Последних со временем будет больше, с учетом растущего турпотока. К 2020 году в эмирате возведут дополнительно около 4000 новых гостиничных номеров.

Позаботились власти и об инвесторах, объявив Рас-эль-Хайму свободной экономической зоной. Это значит, что процесс покупки недвижимости здесь облегчен. Иностранцам ее можно покупать в 100% собственность, а у резидентов не будет личных и подоходных налогов. Число сделок ежегодно растет, в том числе благодаря масштабным проектам, которые сейчас реализуются в регионе.

Один из них рукотворные острова Аль-Марджан. Это аналог легендарного дубайского острова Пальма Джумейра. На архипелаге уже представлены лучшие пятизвездочные отели, общественные пространства (парки, магазины, бары и рестораны). И жилье с лучшим соотношением цены и качества.

Первым полностью жилым проектом на острове стал Pacific. Проект введен в эксплуатацию в 2017 году и уже является обладателем награды как лучший комплекс на побережье. Этот комплекс может стать идеальным местом для отдыха. И вот почему.

Здесь действительно элитное жилье. Комплекс закрытого типа с круглосуточной охраной, консьерж-сервисом и подземной парковкой.

Квартиры современные и светлые. Из многих студий и апартаментов с одной или двумя спальнями открываются панорамные виды на море.

Есть оборудованный только для жителей дома частный белопесчаный пляж.

Зеленые аллеи и набережная с ресторанами и торговыми точками. А неподалеку, в пешей доступности, такие курорты, как Waldorf Astoria, DoubleTree by Hilton, Rixos Bab Al Bahr и многое другое.

В комплексе оборудованы зоны для занятий спортом. В помещении, как этот современный тренажерный зал...

...и на воздухе. А именно – на крыше, где можно поиграть в баскетбол или теннис.

Или расслабиться возле инфинити-бассейна и спа с джакузи.

Читайте также: Как купить элитную квартиру в ОАЭ недорого

Стиль жизни и отдых здесь спокойный и расслабленный. Именно для этого все и сделано. Посмотрите. Вот он, типичный вид из апартаментов. Если и он вас не впечатляет, то это безусловно сделают цены на квартиры.

Цены в Pacific начинаются от $95 тыс. Столько будет стоить студия чуть более 40 кв. м. Апартаменты с одной спальней – $150 тыс., семейные сьюты с двумя спальнями, в каждой из которых свой санузел – $184 тыс., а также шикарные двухуровневые дуплексы за $281 тыс. Планировки можно посмотреть на сайте застройщика.

Современные и просторные квартиры доступны для покупки и аренды. И что важно, напрямую от застройщика. Это значит, что не нужно платить комиссию агентам, а квартиру можно купить в рассрочку. Ключи выдают в течение 21 дня.

Зачем покупать квартиру на архипелаге Аль-Марджан? Это выгодно со многих сторон. Можно не тратиться на отель, а во время отпуска разместиться в собственной элитной квартире в аутентичном эмирате ОАЭ. А также наблюдать, как дорожает ваша собственность, получая доход сегодня. Предполагается, что к 2021 году недвижимость на островах Аль-Марджан будет стоить на 20% дороже просто за счет развития инфраструктуры проекта. Плюс, уже сейчас квартира может приносить 10% годовых от сдачи в аренду туристам.

Все прелести роскошной и умеренной жизни в комплексе и на острове уже оценили постояльцы. «Остров спасает от шумной и суетной дубайской жизни. А здесь слишком красиво, чтобы это облечь в слова», делятся впечатлениями собственники.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу sales@pacific-almarjan.com или позвоните по телефону +971 7 227 4446.

Оставить заявку можно по ссылке.

Теги: ОАЭ, Недвижимость, Анализ рынков, Дешевая недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама