Звезды Голливуда покидают "страну грез"

30 июля 2007 года

Одна из самых знаменитых голливудских пар - Брэд Питт и Анджелина Джоли - ищут место, где они могут избавиться от навязчивого внимания папарацци. Для этого звездная чета планирует переехать в Германию.

Брэд Питт уже купил дом в Берлине. В скором времени он начнет строительство еще одного дома, на этот раз - рядом с Потсдамом, сообщает Newsru.co.il. «Я подписал контракт с двумя немецкими партнерами, и мы начнем работу в сентябре 2008 года. У нас уже есть множество разработанных архитектурных проектов. Путешествуя по всему миру, я черпаю вдохновение и готовлюсь к осуществлению своей мечты», - говорит Питт.

Актер  планирует оставить на время кинематограф, чтобы посвятить себя архитектуре: «Я всегда мечтал заниматься строительством и архитектурой. И я вижу свое будущее именно в этом, а не в кинопроизводстве. Я мог бы начать заниматься этим и раньше, но должен был закончить несколько кинопроектов. Кроме того, мне необходимо время, чтобы учиться – я хочу быть готов к своей новой карьере во всех отношениях».

«Мы планируем перебраться в Берлин. Анджелина хочет оставить работу и поддержать меня в идее с переездом. Кроме того, мы не хотим, чтобы наши дети пошли в школу в Голливуде – будет лучше, если они начнут учиться в Берлине. Мы любим этот город. Он тих и спокоен, здесь нет такого засилья папарацци», - добавляет актер.


Еще одна звезда Голливуда, Николас Кейдж, приобрел за $9,4 млн. мрачный готический замок на западе Англии. Поместье Мидфорд Касл расположено недалеко от города Бат. Замок построен в XVIII веке и отличается "готической" атмосферой. Согласно преданию, Мидфорд Кэсл был однажды проигран одним из своих владельцев в карты, пишет газета The Independent.

Замок окружен 24 гектарами леса, скрывающими его от любопытных глаз. Это особенно важно для Кейджа, который ненавидит папарацци. С высоты птичьего полета замок напоминает трилистник. Он включает в себя оранжерею, бывший монастырь, два дома и развалины часовни. Внутри здания покрыты штукатуркой XVIII века.

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, чьи гонорары за картину составляют до $20 млн., является обладателем 15-ти домов в разных частях мира. Он также является владельцем одного из островов Виргинского архипелага.

Как ожидается, Кейдж поселится в замке в сентябре, пополнив список голливудских звезд, купивших поместья в Великобритании. Среди них - Дастин Хоффман, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Мадонна, Джиллиан Андерсон и Гвинет Пэлтроу.

Дастин Хоффман приобрел за $6 млн. дом в Южном Кенсингтоне. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс купили в 2002 году за $5 млн. особняк в Южном Уэлсе. Мадонна за $14 млн. стала владелицей дома в Лондоне, где и поселилась. Джиллиан Андерсон в 1998 году за $3 млн. купила квартиру на Портобелло Роуд, а Гвинет Пэлтроу с мужем Крисом Мартином купили в 2004 году за $6,5 млн. дом в Белсайз Парк.

Сообщается также, что Джонни Депп подыскивает себе замок на западе Англии. В прошлом году он и его жена, французская певица Ванесса Паради, пытались купить старинный особняк недалеко от Тимсбэри.

 

Prian.Ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

7 причин, чтобы посетить выставку-конференцию IEEP Expo 2017

Семь фактов, которые помогут вам принять решение об участии в московской выставке IEEP Expo 2017 - Education Emigration Property - от ее организаторов. Читать

«Как инвестору заработать на коммерческой недвижимости Германии» – вебинар + видео

Какие задачи стоят сегодня перед инвесторами? Как можно решить их, приобретая коммерческие объекты в Германии? Что означает купить не «объект», а «доход»? Какая минимальная сумма необходима для инвестирования в действительно надежный объект? Ответы дали эксперты на вебинаре холдинга ST 77 и его российского представительства - компании BiG Property. Читать

Цены в стране: сколько стоит жизнь в Великобритании

Вам не терпится пройтись по Бейкер-стрит? Мечтаете о том, чтобы переехать жить в Соединенное Королевство? Или просто планируете путешествие на Туманный Альбион? В любом случае вам будет полезна информация о предстоящих расходах. Prian.ru собрал в одном материале самые свежие факты о стоимости проживания, питания и развлечений в этой стране. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Израиле

Для иностранцев в Израиле нет ограничений на покупку недвижимости. Особого разрешения требует лишь покупка государственного имущества, а государственные земли могут быть только переданы в долгосрочную аренду. Каковы особенности налогообложения для зарубежных покупателей? Как происходит процесс оформления сделки? Есть ли возможность взять ипотеку? Ответы – в этом материале. Читать

Асари – ваша недорогая Юрмала

Юрмала – самый популярный латвийский курорт. В том числе у иностранцев. Дорогой ли он? Сразу и не скажешь. Помимо действительно роскошных новостроек с соответствующими ценами здесь есть и вполне доступные предложения. Какие они? Что делать, если хочется сэкономить? Руководитель компании Capital Property Максим Ситник предлагает свое решение. Читать