Звезды Голливуда покидают "страну грез"

30 июля 2007 года

Одна из самых знаменитых голливудских пар - Брэд Питт и Анджелина Джоли - ищут место, где они могут избавиться от навязчивого внимания папарацци. Для этого звездная чета планирует переехать в Германию.

Брэд Питт уже купил дом в Берлине. В скором времени он начнет строительство еще одного дома, на этот раз - рядом с Потсдамом, сообщает Newsru.co.il. «Я подписал контракт с двумя немецкими партнерами, и мы начнем работу в сентябре 2008 года. У нас уже есть множество разработанных архитектурных проектов. Путешествуя по всему миру, я черпаю вдохновение и готовлюсь к осуществлению своей мечты», - говорит Питт.

Актер  планирует оставить на время кинематограф, чтобы посвятить себя архитектуре: «Я всегда мечтал заниматься строительством и архитектурой. И я вижу свое будущее именно в этом, а не в кинопроизводстве. Я мог бы начать заниматься этим и раньше, но должен был закончить несколько кинопроектов. Кроме того, мне необходимо время, чтобы учиться – я хочу быть готов к своей новой карьере во всех отношениях».

«Мы планируем перебраться в Берлин. Анджелина хочет оставить работу и поддержать меня в идее с переездом. Кроме того, мы не хотим, чтобы наши дети пошли в школу в Голливуде – будет лучше, если они начнут учиться в Берлине. Мы любим этот город. Он тих и спокоен, здесь нет такого засилья папарацци», - добавляет актер.


Еще одна звезда Голливуда, Николас Кейдж, приобрел за $9,4 млн. мрачный готический замок на западе Англии. Поместье Мидфорд Касл расположено недалеко от города Бат. Замок построен в XVIII веке и отличается "готической" атмосферой. Согласно преданию, Мидфорд Кэсл был однажды проигран одним из своих владельцев в карты, пишет газета The Independent.

Замок окружен 24 гектарами леса, скрывающими его от любопытных глаз. Это особенно важно для Кейджа, который ненавидит папарацци. С высоты птичьего полета замок напоминает трилистник. Он включает в себя оранжерею, бывший монастырь, два дома и развалины часовни. Внутри здания покрыты штукатуркой XVIII века.

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, чьи гонорары за картину составляют до $20 млн., является обладателем 15-ти домов в разных частях мира. Он также является владельцем одного из островов Виргинского архипелага.

Как ожидается, Кейдж поселится в замке в сентябре, пополнив список голливудских звезд, купивших поместья в Великобритании. Среди них - Дастин Хоффман, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Мадонна, Джиллиан Андерсон и Гвинет Пэлтроу.

Дастин Хоффман приобрел за $6 млн. дом в Южном Кенсингтоне. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс купили в 2002 году за $5 млн. особняк в Южном Уэлсе. Мадонна за $14 млн. стала владелицей дома в Лондоне, где и поселилась. Джиллиан Андерсон в 1998 году за $3 млн. купила квартиру на Портобелло Роуд, а Гвинет Пэлтроу с мужем Крисом Мартином купили в 2004 году за $6,5 млн. дом в Белсайз Парк.

Сообщается также, что Джонни Депп подыскивает себе замок на западе Англии. В прошлом году он и его жена, французская певица Ванесса Паради, пытались купить старинный особняк недалеко от Тимсбэри.

 

Prian.Ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

С чем сталкиваются иностранцы в Венгрии

Можно сколько угодно читать о той или иной стране в книгах, путеводителях или интернете. Но по-настоящему ощутить местные «прелести и горести» можно только на собственном опыте. Prian.ru взял интервью у профессионала рынка недвижимости, который живет в Венгрии уже почти пять лет. Поговорили об особенностях местной медицины, образования, трудоустройства и иммиграционного законодательства. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Хорватии

Легко ли получить въездную визу в Хорватию? На каких основаниях можно стать обладателем местного вида на жительство? Какие требования предъявляются к претендентам на гражданство? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в нашем материале. Обновлено 10 января 2017 года. Читать

Главные новости 2016 года на рынке зарубежной недвижимости

В прошедшем году мы стали свидетелями многих законодательных нововведений, изменений и других событий, так или иначе связанных с другими странами. Оказалось, что больше всего читателей Prian.ru интересовали те из них, что касаются иммиграционных программ. Представляем рейтинг самых читаемых новостей на нашем портале, по которым можно проследить главные тенденции 2016 года. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Хорватии

С 2014 года иностранцы получили право приобретать недвижимость в Хорватии на физическое лицо. Каков пошаговый алгоритм покупки? Есть ли возможность удаленного приобретения? Сколько придется потратить на сопутствующие расходы? И какие возможности есть для получения ипотеки у россиян? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этом материале. Читать

Есть мнение: инвесторам в жилую недвижимость Германии стоит избегать крупных городов

Насколько в Германии велик риск образования «пузыря» на рынке недвижимости? В чем преимущество немецких городов со средним населением перед мегаполисами? Какие тенденции будут наблюдаться в 2017 году в сегментах торговой, жилой и офисной недвижимости? И какие законодательные изменения ждут покупателей? На эти вопросы отвечает руководитель компании Invest-in-Germany Ольга Мюллер. Читать