Поиск по статьям

Мировые отельеры заинтересованы в российском рынке гостиничной недвижимости

2 марта 2010 года

Одна из крупнейших в мире гостиничных компаний Starwood намерена инвестировать $4 млрд в открытие отелей под брендом Sheraton. Россия является одной из четырех стран, наиболее привлекательных для компании с точки зрения гостиничного строительства.

В ближайшие три года под этим брендом планируется открыть около 50 объектов. Наибольшее количество – 25 отелей – появится в Китае, еще 7 – в США. В Индии и России будет построено, соответственно, 4 и 3 гостиничных объекта. Еще в ряде стран появится по одному объекту.

Компания считает наиболее привлекательными гостиничные рынки крупнейших развивающихся стран. Интересно, что Бразилия, экономика которой также быстро развивается и которую многие аналитики считают одной из самых перспективных для инвестиций в гостиничную недвижимость, пока остается без новых отелей Sheraton.

Отметим также, что готовность Starwood совершать такие значительные вложения в гостиничную недвижимость является благоприятным признаком для этого сегмента рынка недвижимости.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать