Поиск по статьям и новостям

Компания NCC получила глобальную экологическую награду за проект в Осло

  • 14
На конференции «Рио +20» в конце июня 2012 года, посвященной изменениям в глобальном климате, новый головной офис NCC в Норвегии был выбран в качестве одного из 100 лучших в мире экологических зданий с точки зрения устойчивого развития.

Эта награда является инициативой глобальной экологической организации Sustainia. Победитель был объявлен в Рио-де-Жанейро бывшим губернатором штата Калифорния Арнольдом Шварценеггером и бывшим норвежским премьер-министром, Гру Харлемом Брундтландом.

Новый норвежский проект (Østensjøveien 27, Ø27) будет построен в соответствии со стандартами, разработанными для так называемых «пассивных» домов, построенных из строительных материалов с минимальным выбросом CO2, с просторным паркингом для велосипедов и с отличным сообщением с городским транспортом. В целом это позволяет уменьшить выбросы CO2 на 50 процентов по сравнению с другими проектами. Ожидается, что проект достигнет как минимум оценки «Very good» по международной классификации BREEAM. Данный уровень по шкале BREEAM обеспечит широкий и тщательный контроль над экологической безопасностью на протяжении всего процесса девелопмента и строительства.

Благодаря высокому уровню экологического стандарта и экономически-эффективному строительству здание позволит сократить издержки на его содержание и доказывает стремление компании NCC к устойчивому развитию. Великолепная архитектура и впечатляющая креативная атмосфера внутренних помещений в здании офиса стимулируют к  сотрудничеству внутри компании. Строительство здания будет завершено в декабре 2013 года.

«Мы очень гордимся тем, что были включены в список Топ100 престижной организации Sustainia. Эта награда подчеркивает направленность усилий NCC на развитие устойчивых решений для будущего», говорит Йоахим Халленгрен, президент NCC Коммерческая недвижимость.

Ø 27 является новым головным офисом NCC Норвегия в Осло.  В здании также разместится компания Norsk Dental Depot наряду с другими арендаторами. Архитектором проекта Ø27 выступила известная датская архитектурная фирма Henning Larsen Architects AS, среди достижений которой разработка дизайна Оперного театра в Копенгагене.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: Норвегия
Подписаться:

Читайте также

От ВНЖ до гражданства: Евросоюз и Шенген
Вы точно знаете, что скоро будете жить в другой стране. А возможно, начали задумываться об этом...
Личный опыт: бунгало неподалёку от Торревьехи
С выходом на заслуженный отдых нужно и правда начинать отдыхать, причём с комфортом и в тёплом...
«Тишинка» приглашает на выставки осени - 2018
Зачем участвовать и зачем посещать выставки зарубежной недвижимости – всё просто.
Недвижимость за один евро: находка или ловушка?
Купить квартиру за один евро или за один доллар – не всё ли равно. Безумно заманчивые предложения...
Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать?
Побывать во Франции хотя бы раз мечтает почти каждый, да и остаться многие не против: страна...
Содержание недвижимости в Турции
Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны...

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Апартаменты (квартиры) в Норвегии Элитная недвижимость в Норвегии Коммерческая недвижимость в Норвегии Дома (виллы) в Норвегии

Новости и статьи по теме «Норвегия»:

От ВНЖ до гражданства: Евросоюз и Шенген
  • 64256
Вы точно знаете, что скоро будете жить в другой стране. А возможно, начали задумываться об этом...
Парадокс: недвижимость в самых благополучных странах мира - не наш выбор
  • 2167
Выбирая страну для покупки дома или квартиры, мы всегда (ну или почти всегда) ищем места...