Поиск по статьям

Все больше азиатских отелей не принимают семьи с детьми

28 сентября 2012 года

С учетом целевой аудитории азиатских отелей, которую представляют в основном молодожены и влюбленные пары, некоторые управляющие стремятся создать для гостей камерную обстановку «только для взрослых».

Роскошный отель Akyra Chura Samui вводит запрет на посещение его с детьми до 12 лет в связи с увеличением спроса на уединенное проживание среди гостей. Отель станет уже вторым в Таиланде, ориентированным исключительно на взрослых, сообщает Hindustan Times.

Отель Cherating Beach Resort в Малайзии пока ограничивается запретом на посещение детьми бассейна, однако права юных гостей и их родителей были ограничены еще и местной авиакомпанией. Авиаперевозчик Malaysia Airlines, получивший большое количество жалоб на плач младенцев от пассажиров первого класса, не только отказался продавать семьям с маленькими детьми билеты первого класса, но и утвердил несколько регулярных рейсов «adults only».

По данным ABC News, введение запретов положительно сказывается на заполняемости отелей. Все, чего можно опасаться, - это гнев родителей, чьи дети внезапно оказались препятствием на пути к комфортному отдыху.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать