Поиск по статьям

В Гамбурге открылись "Танцующие башни"

9 апреля 2013 года
Теги: Германия

В Гамбурге открыто творение архитектора Хади Тегерани под названием «Танцующие башни». Стеклянно-стальные здания высотой 90 метров похожи на партнеров в танце танго.

Проект обошелся разработчикам в €180 млн. Работы начались в ноябре 2009 года, а первые арендаторы пришли сюда в августе 2012. Руководила строительством фирма Strabag, которая заняла с первого по 16-й этаж. Кроме того, «Танцующие башни» приютили фирму-производителя алкоголя и отель. Вскоре сюда въедет также адвокатская контора Норберта Ауста, владельца гамбургского театра имени Шмидта. На подземных этажах отпраздновал свое новое открытие клуб Mojo.  Об этом сообщает Bild.

Архитектор Хади Тегерани – один из самых известных в Германии. Под его началом были построены офисные здания в Кельне, напоминающие портовые краны, вокзал для поездов дальнего следования Франкфуртского аэропорта и университет Zayed в Абу-Даби. Кроме этого, Тегерани разрабатывал в Германии офисное здание Dockland на Эльбе.

 

Фото bild

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Недвижимость Германии. Ждём рост или падение?

Если вас интересуют инвестиции в недвижимость первой экономики Европы – жмите сюда. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Куда вложить деньги: плюсы и минусы разных типов недвижимости

Эта статья для тех, кто хочет зарабатывать на недвижимости. На примере Германии посмотрим, в какие типы объектов можно вкладывать капитал, какую доходность они способны обеспечить, какие риски ждут инвесторов. Полезная сравнительная таблица, как водится, ближе к концу публикации. Читать