Поиск по статьям

Названы города мира с лучшими такси

11 ноября 2013 года

Шестой год подряд узнаваемые черные кэбы Лондона становятся лучшими такси в мире. Второе место заняли такси Нью-Йорка, а на третьей позиции расположились такси Токио.

Такие результаты показал опрос, проведенный порталом Hotels.com. Респондентам предлагалось оценить такси мира по семи категориям: безопасность, стоимость, знание местности, доступность, качество вождения, чистота и дружелюбие водителей. Об этом сообщает CNN.

По данным сайта, Лондон лидировал в пяти из семи категорий оценки качества такси, среди которых  чистота (23% опрошенных), знание местности (27%) и качество вождения (30%).

Почти четверть респондентов (23%) проголосовали за то, что безопасность является для них приоритетом номер один при оценке качества такси, и по этому показателю лондонские кэбы тоже заняли лидирующую позицию.

Однако, если говорить про показатель доступности транспорта, то тут лидером стали желтые такси Нью-Йорка (23%).

Такси Нью-Йорка и Бангкока заняли первое место по соотношению цены и качества (20%). Несмотря на прорыв по этому показателю, такси столицы Таиланда не  попали даже в первую пятерку лидеров.

ТОП городов мира с самыми лучшими в мире такси:

 

1. Лондон

2. Нью-Йорк

3. Токио

4. Берлин

5. Амстердам, Мадрид, Мехико

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать