Поиск по статьям

Ангела Меркель обещает разогнать иммигрантов

2 декабря 2013 года
Теги: Германия

Канцлер Германии объявила, что страна будет внимательнее относиться к своим границам и не позволит распространяться нелегальной иммиграции.

Несмотря на то, что Германия испытывает нехватку рабочей силы и явно нуждается в мигрантах, жители страны не слишком им рады. Видя, как растет уровень мигрантов в соседних странах, правительство Германии решило сделать туристическую политику страны менее привлекательной для иностранцев, передает Express. Ангела Меркель, несколько дней назад переизбранная на третий срок, заявила о намерении более серьезно подходить к вопросу о выдаче пособий мигрантам из Евросоюза. "Мы хотим уменьшить стимул для иммиграции путем внесения изменений в национальный закон о социальном обеспечении в рамках европейского права", - сказала канцлер, добавив, - "Миграция бедных слоев населения вызывает значительные социальные проблемы в отдельных городах".


Новая политика канцлера проводится в сотрудничестве с Христианско-демократическим союзом и левыми социал-демократами. Их коалиционное соглашение на 185 страницах включает ряд обещаний по борьбе с мигрантами из бедных стран вкупе с сохранением свободы перемещения по территории Евросоюза.
 


 

Узнайте о личном опыте покупки недорогой инвестиционной квартиры в Германии.
 


 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Недвижимость Германии. Ждём рост или падение?

Если вас интересуют инвестиции в недвижимость первой экономики Европы – жмите сюда. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Куда вложить деньги: плюсы и минусы разных типов недвижимости

Эта статья для тех, кто хочет зарабатывать на недвижимости. На примере Германии посмотрим, в какие типы объектов можно вкладывать капитал, какую доходность они способны обеспечить, какие риски ждут инвесторов. Полезная сравнительная таблица, как водится, ближе к концу публикации. Читать