Поиск по статьям

Компания Ziegert начинает продажи эксклюзивных апартаментов в центре Берлина

25 декабря 2013 года
Теги: Германия

Проект, над которым работали известные европейские архитекторы, отличает инновационная конструкция и уникальное расположение – в 600 метрах от Бранденбургских ворот и Бундестага, с видом на зеленую зону на площади Нойштедтишер Кирхплац. Комплекс LUX заинтересует клиентов, подбирающих альтернативное место жительства или инвестиционную недвижимость за рубежом.

LUX – жилой комплекс на 64 квартиры, из которых в настоящее время на продажу выставлено только 18. Здание, выделяющееся из массы берлинских новостроек, разработано потсдамскими архитекторами Аннетте Акстхельм и Хеннером Рольвьеном. Стоимость апартаментов площадью от 55 до 312 кв. метров начинается от 457 000 евро.

Панорамные окна размером до 15 кв. метров создают в каждой квартире ощущение безграничного пространства, при этом не нарушая приватность, и обеспечивают великолепный обзор городского ландшафта центра Берлина. Почти в каждой квартире есть лоджия или терраса, гармонирующая с архитектурным ансамблем здания. Клиентам предлагается бесплатная разработка дизайн-проекта и широкий выбор вариантов высококачественной отделки.
 

Николаус Цигерт, директор компании Ziegert Bank- und Immobilienconsulting GmbH: «По прогнозам, к 2030 году численность населения Берлина увеличится на 7-11,5%. В 2012 году в Берлин прибыло 50 000 человек, при этом было построено всего 5500 квартир. Таким образом, инвестиции в недвижимость Берлина представляются весьма перспективными и своевременными. Консервативные методы финансирования недвижимости в Германии обеспечивают этим сделкам дополнительную стабильность. Могу сказать, что Берлин – один из немногих крупных рынков квартир в Европе, на котором практически отсутствуют риски».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Недвижимость Германии. Ждём рост или падение?

Если вас интересуют инвестиции в недвижимость первой экономики Европы – жмите сюда. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Куда вложить деньги: плюсы и минусы разных типов недвижимости

Эта статья для тех, кто хочет зарабатывать на недвижимости. На примере Германии посмотрим, в какие типы объектов можно вкладывать капитал, какую доходность они способны обеспечить, какие риски ждут инвесторов. Полезная сравнительная таблица, как водится, ближе к концу публикации. Читать