Поиск по статьям

В Люксембурге и Нидерландах получают самую высокую пенсию в ЕС

21 февраля 2014 года

Центральная Европа подтвердила свое благополучие. А вот страны Восточной Европы никак не могут дотянуться до уровня своих «старших товарищей».

Самые крупные пенсии получают жители Нидерландов, Дании и Люксембурга, пишет Postimees со ссылкой на данные Евростата. Пенсионеры  в этих странах получают очень неплохие суммы. Причем, как в пересчете на евро, так и относительно местного уровня цен.

Финляндия по этим показателям «звезд с неба не хватает». Но размер финских пенсий уже не первый год держится на уровне среднеевропейского. В пересчете на евро она существенно больше, например, греческой. Хотя покупательная способность у них примерно одинаковая.

Возможно, именно из-за такой стабильности наши соотечестенники не только с удовольствием покупают недвижимость в Финляндии, но и принимают финское гражданство. За 2013 год более 2000 россиян получили паспорта Суоми.

Самые маленькие пенсионные выплаты получают жители стран Восточной Европы. В пересчете на европейскую валюту они абсолютно не выдерживают конкуренции. А вот покупательная способность у них хорошая.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать