Поиск по статьям

L&B Immobiliya предлагает заработать на недвижимости в Германии

10 сентября 2014 года
Теги: Германия

Согласно данным немецкого журнала Die Welt, арендные платы в Берлине выросли больше чем на 56% за 5 лет. По росту ставок Берлин является абсолютным лидером Германии.

Если в 2009 году средние арендные платы составляли 5,64 евро/м2 в месяц без учета коммунальных услуг, то в 2014 году - уже 8,80 евро/м2. Таким образом, прирост составил 56%.

Огромный рост популярности города, постоянный приток населения и недостаточное количество жилья ведет как к дальнейшему росту арендных плат, так и к росту спроса на жилье со стороны арендаторов. Это делает сдачу недвижимости в аренду выгодным бизнесом для инвесторов.

Компания L&B Immobiliya EuRus GmbH с главным офисом в Берлине предлагает владельцам недвижимости бесплатную услугу по сдаче жилья в краткосрочную (от полугода) и долгосрочную аренду. В услуги компании входит поиск надежных арендаторов, проверка их платежеспособности, заключение договора аренды на оговоренных условиях, а также дополнительная услуга по текущему управлению сданной в аренду недвижимостью.

По всем вопросам просим обращаться по электронной почте info@immobiliya.de или телефону +493076214976

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Типичные ошибки инвесторов в недвижимость

Прочитайте эту статью, прежде чем вкладывать деньги в недвижимость за рубежом. Читать

Доходные квартиры в Германии – что важно знать

Инвестировать в немецкую недвижимость можно даже с небольшим бюджетом. Самое очевидное решение для всех, кто имеет 30-50-100 тысяч евро – купить квартиру для сдачи в аренду. В чем особенности таких объектов? Как выбирать жилье, которое будет приносить стабильный доход? И сколько можно заработать? Разбираемся вместе с экспертами из немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Альтернатива Германии. В каких странах инвестиции в недвижимость более интересны

Стоит ли инвестору искать другую страну для приложения своих капиталов. Читать

Советы немецкого юриста: как составить арендный договор

Обязательно прочитайте эту статью, если вы планируете зарабатывать на аренде недвижимости за границей. Читать