Поиск по статьям

В Турции набирают популярность маленькие деревни

20 марта 2015 года
Теги: Турция

Горные деревушки в нескольких минутах езды на автомобиле от пляжа становятся все популярнее для покупки второго жилья. Многие иностранные покупатели в возрасте предпочитают избегать шумных курортных зон.

Такие данные обнародовала компания Spot Blue International Property, сообщает портал Property Secrets.

«Турция заработала себе всемирную славу как место с качественными пляжными курортами. Тем не менее, клиенты, которые ищут более умиротворенной и живописной обстановки, направляют свои стопы вглубь страны, где они могут выбрать между постройкой собственного дома или его покупкой. Как только в этих местах появляется несколько иностранных покупателей, остальные следуют за ними», - рассказывает Джулиан Вокер, директор Spot Blue International Property.

Хорошим примером такого места является деревня Бейджик под Кемером в самой популярной у иностранцев провинции - Анталья. Она привлекла небольшую группу международных покупателей жилья благодаря тихой и спокойной жизни у подножия горы Олимпос и национальному парку. Здесь расположен комплекс вилл под названием Beykent Villas с видом на море, горы и лес.

Свыше половины собственников жилья в Beykent Villas – сами турки, а оставшиеся домовладельцы – англичане, шотландцы, уэльсцы, немцы и россияне. Центр Бейджика находится в шаговой доступности от комплекса. Там есть два магазина, рестораны и бары. Однако еще лучше инфраструктура на маленьком курорте Текирова в 15 минутах езды от Бейджика и в 30 минутах езды от Кемера.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Турция отдаёт гражданство. Дёшево

Всё для привлечения валюты в страну! Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать