Поиск по статьям

Теракты в Тунисе будут стоить экономике страны полмиллиарда долларов

30 июня 2015 года

Экономические потери от терактов в отелях Туниса, по оценкам правительства, составят как минимум в $515 млн. Туристическая отрасль может лишиться трети ежегодных доходов.

По словам министра туризма Туниса Сальмы Луими, «теракт оказал огромное влияние на экономику, и потери страны будут огромными», передает Reuters.

В 2014 году индустрия гостеприимства принесла в бюджет африканской страны $1,95 млрд, т.е. 7% от ВВП. Туристический сектор является основным источником иностранной валюты и рабочих мест в Тунисе. 

Атака на отели Туниса произошла в пятницу, 26 июня. В результате нападения погибли 39 человек, в том числе одна гражданка России. На следующий день, по информации Reuters, европейские туроператоры начали тысячами вывозить туристов из страны. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать