Поиск по статьям

Компания Сampus Сonsulting примет участие в выставке "ИНВЕСТШОУ"

1 марта 2016 года
Теги: Германия

Мероприятие состоится 11-12 марта 2016 года в Москве. Место проведения: ТВК «Тишинка», Тишинская пл., д. 1. Время: 11 марта – 12:00 – 19:00 и 12 марта – 11:00 – 19:00.

Сampus Сonsulting оказывает услуги в сфере продажи жилой и коммерческой недвижимости на территории Баварии. Отличительная особенность компании на рынке риэлторов и бизнес-консультантов - оформление вида на жительство в Германии путем бизнес-иммиграции.

Инвестор получает возможность не только выгодно вложить и диверсифицировать капитал, получая стабильную прибыль с аренды объекта, но и получить вид на жительство для себя и своей семьи в стране с одним из самых высоких показателей уровня жизни в мире.

Сampus Сonsulting не ограничивается стандартным спектром консалтинговых услуг, а осуществляет полную поддержку клиента, связанную с пребыванием и деятельностью на территории Германии.

Не случайно компания примет участие в одной из крупнейших выставок по зарубежной недвижимости "ИНВЕСТШОУ". Узнать более подробную информацию можно будет на соответствующем стенде или по нижеуказанным контактам:

Campus Consulting

info@munich-campus.de

+ 49 179 12 48 998

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Недвижимость Германии. Ждём рост или падение?

Если вас интересуют инвестиции в недвижимость первой экономики Европы – жмите сюда. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Куда вложить деньги: плюсы и минусы разных типов недвижимости

Эта статья для тех, кто хочет зарабатывать на недвижимости. На примере Германии посмотрим, в какие типы объектов можно вкладывать капитал, какую доходность они способны обеспечить, какие риски ждут инвесторов. Полезная сравнительная таблица, как водится, ближе к концу публикации. Читать