Поиск по статьям

Аналитики назвали регионы Германии с самыми высокими зарплатами

20 октября 2016 года

Последнее исследование показывает существенный разрыв между размером оплаты труда в Западной и Восточной Германии.

Портал Gehalte.de опубликовал исследование под названием Salary Atlas 2016. Согласно этому отчету, больше всего в Германии зарабатывают жители земли Гессен. Их зарплата эквивалентна 110,7% от среднего годового дохода по стране, пишет The Local.

Оказалось, что разница в оплате труда между землями Германии с самыми высокими и с самыми низкими доходами достигает 35%. Меньше всего платят жителям Мекленбурга - Передней Померании – всего 75,4% от среднего общенационального годового дохода.

Средний работник в Гессене зарабатывает на 10,7% больше среднего уровня по стране и на 35,3% больше, чем сотрудник в Мекленбурге - Передней Померании.

В пятерку самых достойных по уровню зарплат земель вошли также Баден-Вюртемберг (109,4%), Бавария (106,1%), Гамбург (105,2%) и Северный Рейн – Вестфалия (99,8%).

Напомним, ранее был опубликован рейтинг немецких компаний с самой высокой зарплатой сотрудников.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Типичные ошибки инвесторов в недвижимость

Прочитайте эту статью, прежде чем вкладывать деньги в недвижимость за рубежом. Читать

Доходные квартиры в Германии – что важно знать

Инвестировать в немецкую недвижимость можно даже с небольшим бюджетом. Самое очевидное решение для всех, кто имеет 30-50-100 тысяч евро – купить квартиру для сдачи в аренду. В чем особенности таких объектов? Как выбирать жилье, которое будет приносить стабильный доход? И сколько можно заработать? Разбираемся вместе с экспертами из немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Альтернатива Германии. В каких странах инвестиции в недвижимость более интересны

Стоит ли инвестору искать другую страну для приложения своих капиталов. Читать

Советы немецкого юриста: как составить арендный договор

Обязательно прочитайте эту статью, если вы планируете зарабатывать на аренде недвижимости за границей. Читать