Застройщики всё чаще используют Instagram для продвижения проектов

В то время как Instagram остаётся самой быстрорастущей платформой социальных сетей, с более чем 100 миллионами активных пользователей только в США, девелоперы постепенно начинают использовать её для раскрутки своих проектов, публикуя самые креативные моменты с момента начала проектирования здания.

Застройщики используют различные креативные приёмы. К примеру, в здание, спроектированное Foster + Partners, многие случайные прохожие заходят, просто чтобы сфотографироваться с работой Рейчел Файнштейн в лобби и после публикуют фото под хештегом объекта. По словам агентов, благодаря такой активности к ним обратилось несколько потенциальных покупателей, желающих посмотреть студии в комплексе Midtown, стоимость которых начинается с $2,1 млн, сообщает Fortune.

Бруклинская башня Quay Tower, пентхаус в которой продан за рекордную для Нью-Йорка цену – более чем $20 миллионов, установила всплывающую станцию Instagram в своём офисе продаж. Желающие сделать селфи, попадают в мультипликационную имитацию Brooklyn Bridge Park. После этого фото рассылают по электронной почте и таким образом собирают контактную информацию для будущих продаж.

Президент и главный исполнительный директор девелоперской фирмы Urby Дэвид Барри знает, что его потенциальные арендаторы хотят получить хорошие снимки для публикации в своих Instagram-аккаунтах. Поэтому придумал фотогеничные пространства на этапе до начала строительства. Его здание Harrison Urby в Харрисоне, штат Нью-Джерси, где аренда студии начинается примерно с $2 000 в месяц, располагает домом на дереве с верёвочной стеной и кафе. Каждый может залезть в нестандартный дом, выпить кофе, перекусить и сделать селфи.

Дэвид Урби полагает, что главная задача Instagram – не прямые продажи, а возможность повысить узнаваемость бренда, что в последующем скажется на числе сделок.

Между тем, чтобы привлечь внимание инвесторов, ОАЭ вместо социальных сетей делает упор на нестандартные проекты. К примеру, недавно власти Эмиратов объявили о том, что в Дубае появится небоскрёб в форме отпечатка пальца правителя эмирата.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: США, Анализ рынков, Недвижимость, Элитная недвижимость
Подписаться:

Читайте также

Рынок недвижимости США: перспективы для покупателей в 2019 году
Можно рассчитывать на скидки до 20% и освобождение от налогов
Экономика, бизнес и недвижимость Таиланда: на чём зарабатывает «страна улыбок»?
Наверняка многие думают, что кроме туризма здесь ничего доходного нет. Выясняется, это давно не...
Идеальное место для богатых
На Пхукете есть действительно сумасшедшие объекты.
Идеи для инвестиций: студенческое жилье в Великобритании с гарантированным доходом
Порог входа невысокий, а доходность – гарантированная.
Рынок коммерческой недвижимости Германии во второй половине 2019 года: тренды и прогнозы
Когда дорого, а хочется
Содержание недвижимости в Мексике
Главные траты при владении объектом на Карибском побережье

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Аренда недвижимости в США Дома (виллы) в США Коммерческая недвижимость в США Недорогая недвижимость в США

Новости и статьи по теме «США»:

Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке
  • 1265
Высокие налоги, некачественная еда, необходимость страховки и «открытость» в отношениях
Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас
  • 623
Закон поменялся впервые за 25 лет