Поиск по статьям и новостям

Новостройки и строительство в США

Дом в Малибу с защитой от папарацци стоит от $40 млн

  • 157
В Малибу (Калифорния) экспериментальное закрытое сообщество состоит из пяти строящихся домов в диапазоне цен от $40 млн до $100 млн.

Супербогатые люди готовятся к Судному дню в бункере за $49 млн

  • 28475
Подземные квартиры в бывшем ракетном бункере эпохи холодной войны в Канзасе привлекают покупателей, готовящихся к худшему – например, к ядерной атаке или стихийному бедствию. Эти апартаменты...

Криптовалютный миллионер построит «умный город» в пустыне

  • 1034
Заработавший состояние на криптовалюте Джеффри Бёрнс решил превратить часть территории пустыни Невада в блокчейн-город, использующий «умные» технологии.

В США активизировалось строительство жилья

  • 49
Министерство торговли сообщило, что к концу ноября 2017 года строители возвели порядка 1,3 миллиона объектов за год (на сезонно скорректированной основе).

Строительство «зеленого» жилья в США набирает обороты

  • 329
Треть опрошенных застройщиков односемейных и многосемейных домов отметили, что зеленое строительство является значительной частью их деятельности и составляет более 60% портфеля.

Завершилось строительство самого высокого небоскреба Нью-Йорка

Небоскреб под названием 432 Park Avenue прекратил свой рост, остановившись на отметке 425,5 метров. Это сделало его самым высоким зданием в Нью-Йорке.

Строительство «домиков хоббита» поставлено на поток

  • 249
Небольшая часть городка Торндайк в американском штате Мэн была превращена в Шир благодаря компании, которая производит настоящие «дома хоббитов».

В США выдали самое большое количество разрешений на строительство с июня 2008 года.

  • 1
Во октябре выдали на 6,2% разрешений на строительство больше, чем в сентябре. Годовой показатель составил 1,03 млн разрешений, что стало самым высоким результатом с июня 2008 года.

Строительство небоскребов приводит к финансовым кризисам

  • 248
По данным исследования банка Barclays Capital, ирония судьбы заключается в том, что после появления нового небоскреба в стране, где его построили, происходит очередной финансово-экономический...

Строительство в США: снижение ключевых показателей

  • 366
В апреле количество новых строительных проектов в области жилья и выданных разрешений упало. Избыток выставленных на продажу объектов отбивает у застройщиков охоту начинать новые.

Google инвестирует в строительство жилья для малообеспеченных семей

Компания Google Inc. вложит $86 млн в уставный капитал фонда, который будет заниматься финансированием строительства 480 жилых объектов для семей с низким уровнем доходов и пенсионеров.

В США увеличились затраты на строительство

В июне суммарный объем строительных расходов в стране поднялся с учетом сезонных поправок на 0,1% относительно предыдущего месяца.

Walt Disney займется строительством жилья класса «люкс»

Объекты стоимостью от $1,5 млн до $8 млн расположатся недалеко от тематического парка Walt Disney World в Орландо, штат Флорида.

Расходы на строительство в США остались стабильными

В марте этот показатель увеличился на 0,2% относительно предыдущего месяца.

Жилищное строительство в США набирает обороты

Число новых жилых проектов, строительство которых было начато в стране в марте, поднялось до самого высокого с ноября 2008 года уровня. Количество выданных разрешений достигло 17-месячного максимума.
Популярные объекты